Receta: Paté de higado de pollo
Receta: Paté de higado de pollo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Higaditos de pollo
- 200 Ml Vino de oporto
- 1 Cebolla
- 75 G Jamón serrano
- 150 Ml Nata
- 1 Clavos de especia
- Nuez moscada
- Sal
- 1 Cucharada Pistachos
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar los higaditos de posibles pieles y despojar el corazón. Disponerlos en un recipiente amplio y cubrir con el oporto, dejar macerar tres horas antes de su utilización. Pelar y picar la cebolla. Cortar el jamón en tiras.
- Paso 2Calentar una sartén con el aceite y estofar la cebolla. Escurrir los higaditos del oporto e incorporarlos a la sartén. Rehogar e incorporar el jamón, la nata y las especias. Dejar cocer durante diez minutos más.
- Paso 3Retirar al vaso mezclador de la trituradora, dejar atemperar y triturar. Comprobar el punto de sazón y disponer en una terrina, espolvorear de pistachos picados y servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo