Receta: Sopa de vieiras y pescado
Receta: Sopa de vieiras y pescado
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Espinas de pescado
- 2 L Agua
- 1 Ramillete Hierbas aromáticas
- 1 Puerro
- 2 Zanahorias
- 1 Nabos
- 3 Patatas
- 1 Rama Apio
- 200 G Pescado variado
- 16 Vieiras
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Calentar una olla amplia con el aceite de oliva. Sofreír la cebolla picada junto con las espinas de pescado. Incorporar el agua, el ramillete de hierbas aromáticas y los clavos. Dejar cocer durante 20 minutos, colar y reservar el caldo.
- Paso 2Pelar y picar el puerro, las zanahorias, el nabo, las patatas y el apio. Calentar una olla con aceite y estofar las verduras, regar con el caldo de pescado y dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos.
- Paso 3Retirar del fuego, triturar y salpimentar. Trocear el pescado y cortar la carne de las vieras en dos. Incorporar a la crema y dejar cocer durante 10 minutos más. Servir.
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