Receta: Tarta de conchas
Receta: Tarta de conchas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 2 Ramas Perejil
- 1 Ajo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 200 Ml Vino blanco
- 75 G Berberechos en conserva
- 100 G Almejas en conserva
- 4 Huevos
- 500 Ml Nata
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y picar la cebolla, el diente de ajo y el perejil. Calentar una sartén con el aceite de oliva, estofar la cebolla junto con el ajo y el perejil. Salpimentar, incorporar el vino y dejar cocer durante diez minutos.
- Paso 2Escurrir los berberechos y las almejas en conserva. Batir los huevos junto con la nata, incorporar los moluscos y el sofrito de la sartén. Salpimientar.
- Paso 3Batir los huevos con la nata y mezclar con el sofrito de conchas. Salpimentar y volcar la mezcla en un molde de cake, hornear al baño María durante 40 minutos. Retirar del horno dejar enfriar y servir acompañado si se desea de una mayonesa.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo