Receta: Rascacielos de berenjena y queso de cabra
Receta: Rascacielos de berenjena y queso de cabra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Tomates
- 1 Berenjena
- 150 G Salmón ahumado
- 4 Rodajas Queso de cabra
- Aceite de oliva virgen extra
- Queso emmental
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar en rodajas las berenjenas y los tomates. Echar sal y una pizca de aceite sobre los tomates. Freír en una sartén con aceite las rodajas de berenjenas.
- Paso 2Cuando ya estén listas colocar primero una rodaja de tomate, encima otra de berenjena y sobre ésta el trozo de queso y el salmón en una bandeja para el microondas. Ponemos encima otra rodaja de berenjena y culminamos el rascacielos con la última rodaja de tomate.
- Paso 3Montar cuatro rascacielos iguales en la fuente, espolvorear con el queso rallado y poner dos minutos en el microondas para que el queso se funda.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo