Receta: Consomé de ave con pasta
Receta: Consomé de ave con pasta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Zanahorias
- 1 Puerro
- 1 Nabos
- 1 Rama Apio
- 1 Ramillete Hierbas aromáticas
- Gallina
- 150 G Pasta rellena
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear las zanahorias, el puerro, el nabo y el apio. Lavar las hierbas aromáticas. Lavar la gallina.
- Paso 2Disponer en una cazuela amplia la gallina cubierta de agua y llevar a ebullición. Cuando hierva, escurrir la gallina, lavarla y tirar el caldo. Volver a poner la gallina en la olla junto con las verduras y las hierbas aromáticas. Salpimentar y dejar cocer durante una hora.
- Paso 3Colar el caldo, volver a poner a cocer e incorporar los tortelinis de trufa y cocer hasta que los tortelini estén al dente. Servir.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo