Receta: Granadas con gelatina de cava
Receta: Granadas con gelatina de cava
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 Ml Cava
- 100 Ml Agua
- 100 G Azúcar
- 2 Gelatina neutra
- 2 Granadas
Preparación
- Paso 1En un cazo amplio disponer el cava, el agua y el azúcar. Dejar cocer hasta que se forme un ligero almíbar e incorporar los clavos. Aromatizar un par de minutos y retirar.
- Paso 2Deshacer la gelatina en un decilitro de cava e incorporar a la mezcla anterior sin dejar de remover hasta que se disuelva completamente. Volcar la mezcla en una bandeja plana y reservar hasta que solidifique del todo.
- Paso 3Cortar las granadas en gajos y desgranarlas. Con un cortapastas en forma de estrella sacar estrellas de gelatina. Servir los granos de granada en copas y coronar con la gelatina de cava.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo