Receta: Higos al cava
Receta: Higos al cava
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 300 G Higos
- 1 L Cava
- 2 Anís estrellado
- 100 G Azúcar
- 2 Pimienta blanca molida
- 40 G Piñones
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Lavar los higos, escurrir y poner al fuego con el cava y el anís estrellado. Cocer a fuego bajo y destapado.
- Paso 2Cuando se noten los higos blandos incorporar el azúcar, dejar cocer para que reduzca y el líquido espese. Cuando esté el punto retirar del fuego, incorporar la pimienta muy machada y dejar enfriar.
- Paso 3En una sartén pequeña poner un fondo de aceite. Cuando esté caliente freír los piñones hasta que se doren, retirar y escurrir en papel absorbente. Servir los higos con su caldo coronado de piñones.
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