Receta: Semifrio de miel
Receta: Semifrio de miel
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 120 G Miel de flores
- 400 G Nata
- 3 Golpe Agua de azahar
- 2 Mandarinas
Preparación
- Paso 1Poner a fuego lento un decilitro de nata, añadir la miel y dejar que se derrita. Separar del fuego, incorporar unas gotas de agua de azahar y dejar enfriar.
- Paso 2En un bol limpio y seco batir la nata fría hasta que coja cuerpo y doble su volumen. Incorporar la mezcla de nata y miel con movimientos envolventes.
- Paso 3Rellenar el molde elegido y meter al congelador cuatro horas como mínimo sin que quede demasiado duro. Trocear las mandarinas. Servir el semifrío rodeado de trozos de mandarina y hojas aromáticas.
VER VÍDEO
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo