Receta: Lentejas estofadas con salchichón
Receta: Lentejas estofadas con salchichón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 400 G Lentejas pardinas
- 1 Rama Apio
- 75 G Calabaza
- 1 Cebolla
- 1 Trozo Pimiento verde
- 1 Tomate
- 100 G Salchichón
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner las lentejas cubiertas con agua unas horas antes de su utilización. Pelar, lavar y trocear las verduras en dados pequeños.
- Paso 2Poner a cocer las lentejas cubiertas de agua fría junto con las verduras a cocer en una olla amplia. Cortar en rodajas el salchichón, incorporar a la olla junto con el aceite de oliva y dejar cocer a fuego suave.
- Paso 3Cuando las lentejas estén tiernas, salpimentar y dejar cocer ocho minutos más. Si tiene exceso de caldo dejar que se evapore un poco. Si está escaso añadir más agua y dejar cocer unos minutos. Servir calientes.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo