Receta: Morcilla rebozada con manzana
Receta: Morcilla rebozada con manzana
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Morcilla de cebolla
- 1 Manzanas dulces
- 2 Huevos
- 50 G Harina
- 100 G Canónigos
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 2 Cucharadas Vinagre
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Queso parmesano
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Eliminar la piel de la morcilla, hacer porciones del tamaño de una cuchara y presionar. Rallar la manzana, mezclar con los huevos batidos y el harina.
- Paso 2Pasar la morcilla por la mezcla de huevo y manzana y freír en una sartén con un fondo de aceite hasta que el interior se endurezca. Sacar y dejar escurrir sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
- Paso 3Lavar y escurrir los canónigos. Disponer en un mortero la mostaza, el vinagre y el aceite. Mezclar y salpimentar. Servir la morcilla con la ensalada de canónigos, lascas de queso manchego y su salsa.
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