Receta: Patatas con rape y almejas
Patatas con rape y almejas
Patatas guisadas con pescado
Receta: Patatas con rape y almejas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Almejas
- 400 G Rape
- 10 Almendras
- 1 Rebanada Pan
- 2 Ramas Romero
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 500 G Patatas
- 1 L Caldo de pescado
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Dos horas antes de la elaboración de la receta poner en remojo las almejas con un puñadito de sal. Calentar una olla amplia con el aceite, dorar las almendras, el pan cortado en dados y el romero. Retirar estos ingredientes a un mortero, salpimentar, machar y reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla y el pimiento. Pelar y trocear las patatas. Añadir a la olla la cebolla y el pimiento, estofar e incorporar las patatas. Rehogar, incorporar el caldo, el machado del mortero, salpimentar y dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas.
- Paso 3Incorporar a la olla el rape troceado y las almejas escurridas. Dejar cocer hasta que se abran las almejas, retirar del fuego y servir.
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