Receta: Verduras salteadas con gambas
Verduras salteadas con gambas
Salteado de verduras, gambas y salsa de soja
Receta: Verduras salteadas con gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Calabacín
- 2 Zanahorias
- 1 Boniato
- 100 G Judías verdes
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- 1 Cucharadita Azúcar
- 1 Dl Caldo de verduras
- 16 Gambas frescas
- 1 Huevo
- 150 G Harina
- 250 G Agua
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar las verduras y trocear en juliana fina. Poner un fondo de aceite en una sartén amplia, saltear las verduras moviéndolas de vez en cuando y hasta que estén al dente. Reservar calientes.
- Paso 2Desglasar la sartén con la salsa de soja, el azúcar y el caldo. Verter sobre las verduras. Limpiar la sartén y ponerla de nuevo al fuego con aceite.
- Paso 3Mezclar el huevo con el harina, añadir el agua muy fría. Pasar las gambas peladas por esta mezcla y freír en el aceite caliente. Dejar unos segundos sobre papel absorbente y servir coronando las verduras.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo