Receta: San jacobo con melocotón
Receta: San jacobo con melocotón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Lonchas Jamón de york
- 4 Lonchas Quesitos en porciones
- Tomillo
- 3 Cucharadas Harina
- 2 Huevos
- 4 Cucharadas Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Puerro
- 3 Melocotones en almíbar en conserva
- 1 Cucharada Cebollino
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Forrar los empanados poniendo una loncha de queso y unas hojas de tomillo entre dos filetes de jamón york. Recortar los bordes para dar una forma regular.
- Paso 2Pasar los filetes por harina, huevo y pan rallado y freír en abundante aceite caliente. Escurrir el exceso de grasa en un papel de cocina y reservar calientes.
- Paso 3Saltear el puerro cortado en juliana, incorporar los melocotones cortados en gajos y dejar que hierva dos minutos. Salpimentar. Servir con cebollino fresco picado acompañando los filetes.
VER VÍDEO
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo