Receta: Patatas con gulas gratinadas al horno
Patatas con gulas gratinadas al horno
Gulas al pimentón con patatas
Receta: Patatas con gulas gratinadas al horno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 12 Patatas
- 1 Rama Apio
- 200 G Gulas
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 50 G Queso emmental
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar bien las patatas, poner a cocer cubiertas de agua con sal y la rama de apio, deja cocer hasta que la patata esté tierna. Escurrir y reservar al calor.
- Paso 2Abrir el paquete de gulas, despegarlas y esperar unos minutos antes de utilizarlas, partir las patatas en láminas, disponer en una fuente de horno y repartir las gulas por encima.
- Paso 3Espolvorear con el pimentón y regar con el aceite. Repartir el queso rayado por encima y meter a gratinar dos minutos. Servir caliente.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo