Receta: Sardinas en salsa verde
Receta: Sardinas en salsa verde
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 12 Sardinas
- 4 Cucharadas Harina
- 1 Cebolleta
- 1 Ajo
- 1 Laurel
- 1 Manojo Perejil
- 1 Dl Vino blanco
- 40 Dl Caldo de pescado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar las sardinas, descamar y quitar la espina central y las espinas gruesas. Salpimentar y enrollarlas sobre sí mismas sujetándolas con un palillo.
- Paso 2Pasar ligeramente por harina. Freír por todos los lados y reservar sobre papel de cocina. Retirar este aceite de la sartén.
- Paso 3Poner de nuevo la sartén al fuego con tres cucharadas de aceite. Sofreír la cebolla y el ajo picado muy pequeño, incorporar el perejil y el laurel, añadir el vino y dejar cocer unos segundos. Incorporar el caldo, salpimentar y, cuando comience a hervir, añadir las sardinas. Cocer a fuego moderado y destapado durante 20 minutos. Servir.
VER VÍDEO
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo