Receta: Risotto con setas
Receta: Risotto con setas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Setas variadas
- 1 Cebolleta
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 50 Ml Vino blanco
- 250 G Arroz blanco de grano redondo
- 750 Ml Caldo de verduras
- 20 G Almendras
- 50 G Queso parmesano
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Trocear la cebolla y poner a estofar en un fondo de aceite. Limpiar las setas y cortar en juliana, añadir a la sartén, saltear, incorporar el vino y dejar reducir.
- Paso 2Incorporar el arroz, mezclar, salpimentar y añadir el caldo. Cocer hasta que el arroz esté al punto y con apariencia melosa.
- Paso 3Mezclar con el queso parmesano y las almendras ligeramente machadas por encima.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo