Receta: Bollo con frutas de temporada
Receta: Bollo con frutas de temporada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Harina
- 1 Levadura fresca
- 1 Dl Nata
- 20 G Mantequilla
- 1 Huevo
- 70 G Azúcar moreno
- 700 G Frutas variadas
- 150 G Mermelada de melocotón
- 1 Dl Jugo de limón
Preparación
- Paso 1Derretir la mantequilla y dejar enfriar. Batir el azúcar con el huevo e incorporar la mantequilla. Templar la nata, disolver la levadura y añadir a la mezcla anterior.
- Paso 2Incorporar la harina y amasar hasta que adquiera una textura suave y elástica. Dejar reposar tapada en lugar templado durante 30 minutos. Amasar de nuevo y poner en un molde de cake.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y laminar la fruta y cubrir el bollo con la fruta. Cocer la mermelada con el zumo de limón, colar y con el líquido resultante pincelar la fruta. Meter a hornear durante 30 minutos, dejar enfriar y cubrir con almendra fileteada.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo