Receta: Tarta para san valentín
Receta: Tarta para san valentín
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Huevos
- 100 G Azúcar
- 100 G Harina
- 1 Cucharadita Levadura en polvo
- 10 G Mantequilla
- 3 Dl Nata
- 150 G Azúcar glas
- 100 G Queso mascarpone
- Grosellas rojas
- Chocolate en virutas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Batir los huevos con el azúcar hasta que se forme una mezcla blanca, espumosa y haya doblado su volumen. Tamizar la harina junto con la levadura y mezclar en dos tandas con movimientos envolventes.
- Paso 2Untar un molde con forma de corazón con mantequilla y espolvorear con harina. Verter la mezcla para el bizcocho y dar unos golpecitos al molde para asentar la masa. Hornear veinte minutos aproximadamente o hasta que se despegue de las paredes del molde. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Paso 3Montar la nata con el azúcar y mezclar con movimientos envolventes con el queso mascarpone. Abrir el bizcocho por la mitad y rellenar con la mermelada de fresas. Tapar y napar con la crema de queso y nata. Decorar con grosellas y virutas de chocolate. Servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo