Receta: Tarta de cebolla y requesón
Receta: Tarta de cebolla y requesón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Cebollas
- 50 G Mantequilla
- 200 G Masa de hojaldre
- 150 G Requesón
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en juliana fina la cebolla. Calentar una sartén con la mantequilla a fuego bajo e incorporar la cebolla, salpimentar y dejar hacer de diez a quince minutos.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa de hojaldre en una superficie plana y cortar en cuatro tiras. Bordear el hojaldre a modo de pared y disponer sobre una bandeja de horno.
- Paso 3Mezclar el requesón desmigado con la cebolla, salpimentar y rellenar el hojaldre con esta mezcla. Repartir trocitos de mantequilla por encima, espolvorear con orégano seco y hornear a 180 ºC durante 20 minutos. Retirar del horno y dejar atemperar.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo