Receta: Ensalada mediterranea
Receta: Ensalada mediterranea
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Pimiento rojo
- Sal
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Tomillo
- 1 Ajo
- 4 Anchoas
- 1 Dl Jugo de limón
- 3 Patatas
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar los pimientos y poner en una cazuela de horno. Añadir el ajo machado, el tomillo y un chorro de aceite. Asar durante 40 minutos dándole la vuelta a media cocción.
- Paso 2Lavar las patatas, envolverlas en papel de aluminio y asar durante 40 minutos o hasta que estén blandas. Cuando los pimientos y las patatas estén fríos pelar y cortar en rodajas las patatas y en cuartos los pimientos.
- Paso 3Disponer en un cuenco amplio las anchoas, el zumo de limón y el aceite. Triturar hasta conseguir una pasta homogénea. Montar los platos de presentación con las verduras y servir con la vinagreta de anchoas.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo