Receta: Crema de espárragos con trufa
Receta: Crema de espárragos con trufa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Manojo Espárragos blancos
- 1 Patatas
- 1 Nabos
- 1 Puerro
- 1 L Caldo de verduras
- 1 Trufa
- Cebollino
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear los espárragos, el puerro y la patata. Calentar una cazuela con el aceite, estofar las verduras y salpimentar.
- Paso 2Añadir el caldo de verduras y llevar a ebullición. Dejar cocer a fuego moderado durante 40 minutos .
- Paso 3Triturar y pasar la crema por un chino. Laminar la trufa y colocarla encima de la crema repartida en cuencos. Espolvorear con cebollino picado y servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo