Receta: Pollo asado con patatas fritas
Receta: Pollo asado con patatas fritas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 3 Ajo
- 2 Ramas Perejil
- 3 Dl Vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pollo
- 5 Patatas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y machar los ajos en un mortero junto con el perejil, salpimentar e incorporar el vino y el zumo de limón. Retirar las posibles plumas que pueda tener el pollo.
- Paso 2Disponer los cuartos de pollo en una bandeja de horno, regar con la mezcla del mortero y hornear durante quince minutos. Sacar la bandeja del horno dar la vuelta al pollo y dejar hacer otros quince minutos más. Si se quedara sin líquido añadir un poco más de vino blanco.
- Paso 3Pelar y cortar en dados las patatas. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, incorporar las patatas y freír hasta que estén ligeramente doradas y crujientes. Retirar y dejar reposar sobre papel de cocina. Salar y servir con el pollo asado.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo