Receta: Conejo con judías pintas
Receta: Conejo con judías pintas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Judías pintas
- 1 Rama Apio
- 1 Zanahoria
- 1 Trozo Cebolla
- 1 Laurel
- 1 K Conejo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Ramillete Bouquet de hierbas
- 2 Dl Vino blanco
- 4 Dl Caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner las judías en agua doce horas antes de su utilización. Escurrir y ponerlas a cocer en una olla cubiertas con agua con sal, el apio, la zanahoria, la cebolla y la hoja de laurel.
- Paso 2Calentar una cacerola de barro amplia con el aceite. Incorporar el conejo y dorar por los dos lados, espolvorear con las hierbas aromáticas, salpimentar, regar con el vino y dejar hacer unos minutos. Incorporar el caldo y cocer durante quince minutos más.
- Paso 3Cuando las judías estén casi cocidas incorporar a la cazuela del conejo y cocer a fuego suave hasta que estén tiernas. Retirar del fuego, dejar reposar unos minutos y servir.
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