Receta: Lubina con aceite picante
Receta: Lubina con aceite picante
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Lubina
- 3 Ajo
- 1 Guindilla
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Escarola
- 2 Cucharadas Aceitunas negras
- 1 Cebolleta
- 6 Tomates cherry
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar y retirar la espina central y la cabeza de las lubinas. Salpimentar y reservar. Pelar y picar los ajos, calentar una sartén amplia con el aceite y dorarlos incorporando la guindilla. Retirar del fuego .
- Paso 2Disponer las lubinas abiertas y con la piel hacia abajo en una bandeja de horno. Regar con el aceite de ajo y hornear durante quince minutos.
- Paso 3Trocear y lavar las hojas de escarola, escurrir las aceitunas y pelar y picar la cebolleta. Lacar y cortar los tomates cherry por la mitad. Mezclar estos ingredientes en un cuenco amplio y aliñar con aceite, vinagre y sal. Servir las lubinas con la ensalada de escarola.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo