Receta: Huevos revueltos con bacalao y verduras
Receta: Huevos revueltos con bacalao y verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Pan baguette
- 100 G Bacalao fresco
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 1 Pimiento verde
- 1/2 Calabacín
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 6 Huevos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Desalar el bacalao siguiendo las instrucciones del fabricante. Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar el pan en rebanadas, regar con el aceite de oliva y espolvorear el orégano seco. Hornear hasta que esté dorado.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, el calabacín, el ajo y el pimiento. Calentar una sartén con el aceite y estofar las verduras. Escurrir y desmenuzar el bacalao, incorporar a la sartén y hacer durante unos segundos.
- Paso 3Incorporar los huevos, mezclar con las verduras y retirar del fuego. Servir el revuelto de bacalao con las tostas de pan.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo