Receta: Crema de leche con toffee
Receta: Crema de leche con toffee
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 100 G Cerezas
- 500 Ml Leche
- 75 G Azúcar
- 1 Rama Canela en rama
- 3 Semillas Cardamomo
- 3 Huevo
Preparación
- Paso 1Lavar las cerezas, eliminar el hueso y trocear en dados finos. Poner en el fondo de los vasos o cuencos de presentación, tapar con papel film y reservar.
- Paso 2Calentar la leche con el azúcar y las especias. Batir las yemas con la maicena y volcar la leche sobre esta mezcla sin dejar de remover. Disponer de nuevo al fuego y dejar cocer de seis a ocho minutos sin dejar de remover hasta que la mezcla espese. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 3En un cazo de fondo grueso calentar el azúcar hasta que se disuelva y empiece a dorarse. Volcar la mitad en la crema de leche y con el resto hacer figuras sobre papel de hornear. Repartir la crema sobre las cerezas y decorar con las galletas de caramelo.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo