Receta: Pescado con verduras
Receta: Pescado con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 600 G Pescadilla
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Orégano
- 2 Cucharadas Vinagre
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 1 Ajo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar las cebolletas y los tomates y cortar por la mitad. Disponer sobre una fuente de horno y salpimentar.
- Paso 2Calentar el aceite, añadir el orégano y regar las verduras. Introducir en el horno precalentado a 200 ºC durante 20 minutos.
- Paso 3Colocar los filetes de pescado encima, bajar a 180 ºC la temperatura del horno y dejar cinco minutos más. Retirar del horno y reservar al calor. Preparar una vinagreta con la mostaza, vinagre, aceite y ajo. Acompañar el pescado con las verduras y la vinagreta.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo