Receta: Huevos escalfados con gambas
Receta: Huevos escalfados con gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Rebanadas Pan de molde
- 1 Ajo
- 12 Gambas frescas
- 4 Huevos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar los bordes de las rebanadas de pan, estirar con un rodillo y disponer sobre una bandeja de horno. Frotar con un ajo partido a la mitad y hornear durante unos minutos hasta que estén doradas.
- Paso 2Pelar las gambas. Forrar una taza con papel film y cascar un huevo dentro. Coronar con tres gambas, salpimentar y cerrar con hilo de bramante. Repetir esta operación con todos los huevos.
- Paso 3Calentar una olla amplia con abundante agua y cuando hierva introducir los huevos y dejar hacer durante siete minutos. Retirar del agua, escurrir y dejar atemperar. Retirar el papel film de los huevos y servir con las tostas.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo