Receta: Cuajado de leche con salsa de frutas
Receta: Cuajado de leche con salsa de frutas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 500 Ml Leche
- 2 Cucharadas Azúcar moreno
- 2 Cucharadas Harina de maíz
- 1 Cucharada Canela molida
- 100 G Frutos del bosque
Preparación
- Paso 1Calentar la leche con el azúcar en un cazo amplio hasta que llegue a hervir. Deshacer la maicena en un vaso de leche fría, incorporar al cazo y cocer sin dejar de remover hasta que la mezcla espese ligeramente. Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Paso 2Lavar y retirar los posibles tallos de las frutas rojas. Cocer las frutas al baño María tapadas con papel film hasta que se forme un ligero puré. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 3Verter la crema en los recipientes de presentacion y sevir con la salsa de frutas rojas.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo