Receta: Mejillones a la belga
Receta: Mejillones a la belga
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 K Mejillones frescos
- 200 Cl Nata
- 1/2 Cebolla
- Sal
Preparación
- Paso 1Limpiar a fondo los mejillones bajo el agua del grifo, eliminando también todos los restos pegados a las conchas. Colocarlos un cazo al fuego con un poco de agua en el fondo, incorporar los mejillones, cubrir con una tapa y dejar que abran con el vapor que se genere.
- Paso 2Una vez cocidos, retirar los mejillones y pasar por el colador el caldo resultante de la cocción. Cortar la cebolla en rodajas finas y sofreír a fuego suave en una sartén sin que llegue a tomar color.
- Paso 3En una olla grande colocar los mejillones, añadir la nata y la cebolla, salimentar y calentar durante cinco minutos.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo