Receta: Sopa de pimientos y tomates asados
Receta: Sopa de pimientos y tomates asados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 Ml Caldo de ave
- 150 Ml Vino blanco
- 200 Ml Nata
- Cebolla
- 2 Tomates
- 3 Pimiento rojo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 150 ºC. Limpiar bien las verduras y después cortar los pimientos en tiras grandes y los tomates por la mitad. Disponer ambas verduras en la bandeja del horno, rociándolas con unas gotas de aceite y sal. Hornear durante aproximadamente veinticinco minutos.
- Paso 2Poner al fuego un cazo con un poco de aceite. Mientras se calienta, cortar la cebolla para sofreír hasta que empiece a coger color. Reservar algunas tiras de pimiento asado para emplatar. El resto juntarlo con la cebolla y los tomates y pasarlo por la batidora.
- Paso 3Incorporar la nata, el vino blanco y el caldo de gallina. Mezclar bien todos los ingredientes, salpimentar y dejar al fuego unos minutos. Emplatar decorando con las tiras de pimiento asado.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo