Receta: Crema de patatas con aceite de trufa
Receta: Crema de patatas con aceite de trufa
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Patatas
- 1 L Agua
- 50 G Queso parmesano
- 1 Cucharada Mantequilla
- 500 Ml Leche
- 1 Cebolla
- Sal
- Pimienta blanca molida
- Trufa
Preparación
- Paso 1Poner al fuego una cazuela con agua y sal. Mientras se calienta, limpiar y pelar las patatas para trocearlas. Hacer lo mismo con la cebolla y dejar todo cociendo.
- Paso 2Cuando las patatas estén blandas, escurrir bien el agua. Volver a poner la cazuela al fuego y añadir la leche y la mantequilla. Dejar cocer unos minutos a fuego medio para terminar pasando la mezcla por la batidora hasta obtener una crema fina.
- Paso 3Para terminar el plato, cortar unas lascas de queso parmesano y laminar la trufa. Servir la crema de patatas con el queso y la trufa por encima.
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