Receta: Lentejas cocidas con puerros asadas
Receta: Lentejas cocidas con puerros asadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 600 G Lentejas pardinas
- Ajo
- 1/2 Cebolla
- 3 Puerros
- 40 Cl Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1En una sartén con el aceite sofreír el ajo y la cebolla picada, sin que coja color.
- Paso 2En una cazuela poner las lentejas que han estado previamente en remojo unas horas. Añadir el sofrito y el doble de volumen de agua que de lentejas y dejar cocer primero a fuego fuerte durante diez minutso y después a fuego suave y constante unos ochenta minutos. Salpimentar casi al final.
- Paso 3En una bandeja de horno con unas gotas de aceite colocar los puerros cortados a lo largo y asarlos a fuego medio unos quince minutos. Servir las lentejas con los puerros asados encima.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo