Receta: Panacotta de chocolate
Receta: Panacotta de chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 75 Cl Nata
- 1 Vainilla en vaina
- 120 G Azúcar
- 150 G Chocolate fondant
- 3 Gelatina neutra
- Agua
Preparación
- Paso 1En un cazo poner a calentar a fuego suave la nata, el azúcar, el chocolate en trozos y la vainilla abierta y raspadas las semillas.
- Paso 2Disolver la gelatina en una cucharadas de agua y añadir a la mezcla anterior.
- Paso 3Mezclar perfectamente toda la masa sin que quede ningún grumo, rellenar cuatro moldes individuales y meter en la nevera para que cuajen. Deberán pasar al menos cuatro horas antes de servirlos.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo