Receta: Steak tartar con huevo de codorniz y cebolla roja
Steak tartar con huevo de codorniz y cebolla roja
Steak tartar con huevo de codorniz y cebolla roja
Receta: Steak tartar con huevo de codorniz y cebolla roja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 600 G Solomillo de ternera
- 1 Rábano picante
- 4 Huevos de codorniz
- 1 Cebolla roja
- 10 Cl Mostaza antigua
- 40 Cl Vinagre
- 10 G Azúcar
- 10 G Alcaparras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Hervir el vinagre junto con azúcar y un poco de agua hasta hacer un escabeche en el que se añade la cebolla roja cortada en aros y retirar del fuego.
- Paso 2Cortar el solomillo en dados de ½ cm y mezclar con el rábano picante y la mostaza. Y salpimentar.
- Paso 3Dar forma al tartar y separar la yema de la clara de los huevos para poner encima añadiendo sal por encima.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo