Receta: Besugo asado
Receta: Besugo asado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Besugo
- 250 G Tomates cherry
- 1 Calabacín
- 1 Hierbas aromáticas
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Asar las verduras añadiendo un poco de aceite con el manojo de hierba y rectificar el punto de sal.
- Paso 2Con las espinas del besugo preparar un caldo y dejar reducir sus tres cuartas partes. Añadir el azafrán machacado y dejar infusionar unos minutos.
- Paso 3Colocar el besugo ya cortado en cuatro porciones en bandeja de horno, rociar con el aceite de hierbas y asar a 200 ºC durante tres minutos. Depositar en el centro de cada plato las verduras y el besugo encima de ellas. Colamos el caldo con el azafrán y rociar el besugo.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo