Receta: Volovanes de rape y gambas
Receta: Volovanes de rape y gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Volovanes
- 1/2 K Rape
- 1/4 K Gambas frescas
- 1 Cebolla
- 10 Cl Salsa de tomate
- 10 G Harina de maíz
- 20 Cl Coñac
- 1/4 L Leche
- 50 G Mantequilla
- 2 Huevo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Freír en una sartén con aceite la cebolla muy picada. una vez frita saltear el rape.
- Paso 2Batir las yemas con el zumo de medio limón, nuez moscada recién rallada, pimienta, sal y la mantequilla derretida.
- Paso 3En la sartén donde tenemos la cebolla, echar el coñac y la leche mezclada con la maizena. Dejar que dé un hervor y añadir las yemas y los pescados. Rellenar los volovanes y colocarlos en una fuente refractaria
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo