Receta: Ajoblanco con piñones
Receta: Ajoblanco con piñones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 150 G Piñones
- 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Ajo
- 1 Miga de pan
- 10 Cl Vinagre de jerez
- Agua
- Sal
- Uvas blancas
Preparación
- Paso 1En un vaso de batidora poner los piñones, añadir aceite justo hasta cubrirlos, agregar el ajo pelado, la miga de pan empapada en vinagre y la sal y trabajar hasta obtener una masa muy fina.
- Paso 2Pasar por la batidora añadiendo agua fría para rebajarlo (aproximadamente un litro o algo más según se quiera de ligero, rectificar de sal y vinagre).
- Paso 3Tostar los piñones en la sartén a fuego suave sin dejar de remover unos diez minutos. Cortar unas uvas en rodajas finas. Acompañar el ajoblanco con los piñones y las uvas.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo