Receta: Zamburiñas y salmón con espinacas
Receta: Zamburiñas y salmón con espinacas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 12 Zamburiñas
- 400 G Lomo de salmón
- 1 Nabos
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 50 G Espinacas frescas
- 50 G Cilantro en grano
- Sal
Preparación
- Paso 1Pasar por la batidora el aceite con las espinacas y el cilantro y colamos. Reservar.
- Paso 2Cortar el nabo en cuatro rectángulos de 4 x 8 cm y medio cm de grosor.
- Paso 3Montar el plato colocando el aceite de cilantro y espinacas, el nabo cortado y sobre éste alternando las zamburilas y unos cortes de salmón.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo