Receta: Verduras al vapor con salsa de yogur y menta
Receta: Verduras al vapor con salsa de yogur y menta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Calabacín
- 150 G Guisantes en vaina
- 150 G Espárragos trigueros
- 50 G Brécol
- 1 Cucharadas Mostaza suave
- 2 Yogures
- 1 Cucharada Jugo de limón
- 2 Cucharaditas Menta
- Sal
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 4 Mazorcas baby en conserva
- 1 Masa brisa
- Pimienta
- 150 G Zanahorias
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar las verduras y distribuirlas sobre una rejilla de cocción al vapor. Encajar el cesto en un cazo con agua. Poner al fuego y dejar cocer las verduras con el vapor hasta que al pincharlas con la punta de un cuchillo las notemos tiernas.
- Paso 2Mientras cuecen las verduras, mezclar el aceite de oliva con los yogures dentro de un recipiente hondo. Añadir la mostaza y el zumo de limón integrándolos con un batidor metálico. Por último, agregar la menta picada y salpimentar.
- Paso 3Extendemos la pasta brisa y forramos con ella un molde previamente untado con mantequilla. Hornear aproximadamente diez minutos hasta que empiece a tomar color la masa. Una vez cocinada, poner en el fondo de la pasta brisa la salsa de yogur y disponer encima las verduras al vapor. Servir.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo