Receta: Paquetitos de verduras salteadas con gambas
Receta: Paquetitos de verduras salteadas con gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Yogur
- 10 G Azúcar
- Sal
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 4 Cucharada Jugo de limón
- 150 G Gambas frescas
- 4 Tomates cherry
- 3 Ajetes
- 1 Cebolla
- 3 Espárragos trigueros
- 1 Zanahoria
- Cebollino
- Salsa de soja
- Pimienta
- 1 Pimiento rojo
Preparación
- Paso 1Limpiar bien todas las verduras y picarlas muy finamente. En una sartén poner un poco de aceite y sofreír en primer lugar la cebolla y los ajetes tiernos. Añadir después el resto de verduras y dejar que se hagan poco a poco. Salpimentar.
- Paso 2Pelar las gambas e incorporarlas a la sartén. Mezclar el zumo de limón y de naranja junto con una cucharada de soja. Agregar este caldo a la sartén, añadir un ajo machacado y dejar que reduzca.
- Paso 3Sumergir el papel de arroz en agua templada unos segundos y extenderlo sobre un paño seco. Rellenar cada lámina de arroz con las verduras y gambas cerrando los paquetitos con una ramita de cebollino. Acompañar con soja y también con el yogur batido con un poco de zumo de limón.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo