Receta: Gelatina con trocitos de fruta
Receta: Gelatina con trocitos de fruta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Gelatina neutra
- Frutas variadas
- Piña en almíbar
- 1 Vaso Jugo de limón
Preparación
- Paso 1Poner a calentar en un cazo el zumo de naranja con el jugo de piña en almíbar. Cuando empiece a hervir incorpora la gelatina en polvo y mover durante dos minutos. Dejar reposar hasta que se enfríe.
- Paso 2Cortar toda la fruta en trozos pequeños y utilizando una bandeja para hacer hielo colocar en cada hueco un trozo de fruta.
- Paso 3Vertemos el líquido con la gelatina para que lo cubra y ponemos a enfriar al frigorífico durante al menos dos horas. Desmoldamos y servimos. Se puede acompañar de nata líquida.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo