Receta: Bombones de pimienta
Receta: Bombones de pimienta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 100 G Chocolate de cobertura
- 100 Ml Nata
- 3 Cucharadas Ron
- 1 Dl Zumo de mandarina
- 10 G Mantequilla
- 1 Cucharadita Pimienta en grano
- 200 G Chocolate fondant
Preparación
- Paso 1Poner a calentar la nata en un cazo con los granos de pimienta . Trocear el chocolate negro y colocarlo en un bol. Cuando la nata esté a punto de hervir hay que verterla sobre el chocolate troceado a través de un colador para que no caigan los granos de pimienta.
- Paso 2Mezclar sin dejar de remover hasta que el chocolate se haya fundido con la nata completamente. A continuación, agregar el zumo de naranja y el ron. Dejar reposar en el frigorífico para que la mezcla de chocolate adquiera consistencia y se pueda dar forma a los bombones.
- Paso 3Fundir en un cazo el chocolate para la cobertura con un poco de mantequilla. El chocolate no debe sobrepasar los 50 ºC. Bañar los bombones con la cobertura de chocolate, espolvorear si se desea pimienta rosa molida y dejar enfriar los bombones antes de servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo