Receta: Crema de setas y avellanas
Receta: Crema de setas y avellanas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Setas variadas
- 1/2 Cebolla
- 1 Dl Nata
- 4 Dl Leche
- 50 G Avellanas
- 2 Ajos
- Sal
- 4 Cl Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra en grano
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo. Lavar bien las setas y dejar escurrir. Poner una sartén con tres cucharadas de aceite y sofreír todo a fuego moderado.
- Paso 2Una vez que la cebolla comience a tomar color, añadir la nata líquida y la leche. Remover durante dos o tres minutos. Pelar las avellanas y rallarlas para añadirlas a la sartén.
- Paso 3Salpimentar y pasar al vaso de la batidora. Triturar hasta obtener una salsa cremosa. Servir decorando el plato con unas medias avellanas.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo