Receta: Bandeja de verduras a la parrilla
Receta: Bandeja de verduras a la parrilla
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Endibias
- 100 G Judías verdes
- 1 Cucharadita Hinojo
- 200 G Brécol
- 200 G Queso mozzarella
- 4 Albahaca
- 1 Ajo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Vinagre de jerez
- Sal
Preparación
- Paso 1Lavar todas las verduras. Cortar la base de las endibias y deshojarlas. Cortar el hinojo a lo largo en trozos grandes. Separar el brécol en tallos. Limpiar las judías cortando las hebras.
- Paso 2Poner una plancha al fuego. Untar todas las verduras con cinco cucharadas de aceite. Una vez bien embadurnadas y cuando la plancha esté caliente haga las verduras cada una por separado. Salpimentar todas las verduras y añadir una gotas de vinagre en todas las verduras menos en el brécol.
- Paso 3En un mortero machacar el ajo con la sal. Añadir el aceite y la albahaca y seguir machacando. En un bol poner la mozzarella y añadir el aliño del mortero. Servir la verdura en fuente con la mozzarella en el centro.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo