Receta: Ensalada de verduras asadas con aliño de ajo
Receta: Ensalada de verduras asadas con aliño de ajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolletas
- 100 G Calabaza
- 1 Manojo Espárragos trigueros
- 1 Endibia
- 1 Ajos
- 2 Tomates
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 3 Cucharada Vinagre de manzana
- 100 G Queso parmesano
Preparación
- Paso 1Limpiar toda la verdura. Pelar la calabaza.
- Paso 2Calentar el horno a 200 ºC. En una bandeja de horno colocar todos los ingredientes incluida la cabeza de ajo. Rociar con tres cucharadas de aceite y salpimentar ligeramente. Meter al horno unos treinta minutos hasta que empiecen a dorarse las verduras.
- Paso 3Para el aliño de ajo, pelar los ajos asados y mezclar con el queso parmesano rallado aplastando los ajos con un tenedor. Añadir el vinagre y sin dejar de remover con el tenedor añadir poco a poco el aceite de oliva. Servimos las verduras asadas con la salsa en un cuenco aparte.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo