Receta: Menestra natural con láminas de bacalao al pil-pil
Receta: Menestra natural con láminas de bacalao al pil-pil
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Alcachofas
- 4 Espárragos blancos
- 2 Zanahorias
- 200 G Guisantes en vaina
- 200 G Habas frescas desgranadas
- 200 G Bacalao fresco
- 4 Ajos
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 4 Volovanes
- Sal
- L Agua
Preparación
- Paso 1Desgranar los guisantes y las habas, limpiar las alcachofas y cortar cada una en cuatro trozos a lo largo. Limpiar los espárragos, cortar los tallos y pelar. Cortar y limpiar las judías verdes retiraando las puntas y las hebras. Cortar cada judía en tres trozos, raspar la zanahoria y cortarla en trozos. Limpiar y cortar el brécol en trozos pequeños.
- Paso 2Poner al fuego una cazuela con cestillo para cocer al vapor y agua. Añadir sal y agregar al cestillo las verduras en este orden: alcachofas, judías verdes, guisantes, habas, espárragos. Añadir unas gotas de aceite, sazonar y tapar. Cocer a fuego medio durante veinte o veinticinco minutos desde que el agua comience a hervir.
- Paso 3Pelar y cortar en láminas los ajos. Colocar en frío en una cazuela de barro el aceite y los ajos cortados. Poner al fuego hasta que empiecen a dorarse los ajos. Retirar del fuego y dejar enfriar. Cortar unas lascas de bacalao y las añadirlas a la cazuela. Calentar a fuego medio sin dejar de mover para que la salsa ligue y espese.Montar la menestra con el bacalao dentro de los volovanes de hojaldre.
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