Receta: Mejillones con germinados
Receta: Mejillones con germinados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Germinados variados
- 12 Mejillones frescos
- 1 Cebolleta
- 1 Tomate
- 2 Laurel
- 1 Rama Perejil
- 1 Limón
Preparación
- Paso 1En un bol con agua fría lavar los brotes. Cortar los tomates en dados pequeños. Pelar la cebolleta, cortarla en rodajas y blanquearlas en agua hirviendo durante un minuto. Escurrir y dejar enfriar. Mezclar todos los ingredientes y reservar.
- Paso 2Poner una cacerola al fuego con un dedo de agua, unas gotas de limón y dos hojas de laurel. Cocer unos cinco minutos y desechar los mejillones que no se abran.
- Paso 3Mezclar el aceite de oliva con el vinagre. En un mortero añadir un poco de sal, unos granos de pimienta negra y unas hojas de perejil. Añadir a la mezcla anterior, rociar los ensalada con ésta mezcla y remover. Montar poniendo una pequeña cantidad de ensalada de brotes encima de cada mejillón abierto.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo