Receta: Verduras al wok
Receta: Verduras al wok
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Puerro
- 3 Zanahorias
- 250 G Espinacas frescas
- 1 Pimiento rojo
- 300 G Brécol
- 200 G Calabaza
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Curry
- 4 Cucharadas Salsa de soja
- 4 Tortillas mexicanas
Preparación
- Paso 1Lavar las verduras. Cortar los puerros en hilos, el brécol en ramilletes, las zanahorias en rodajas finas y los pimientos en tiras. Pelar la calabaza y cortarla en dados pequeños. Dejar las hojas de espinacas enteras.
- Paso 2Poner un wok al fuego con dos cucharadas de aceite. Echar en el wok la zanahoria, los puerros, los pimientos, el brécol, las espinacas y calabaza. Salar y mover un rato. Agregar el curry para condimentar. Un minuto antes de retirar agregar la salsa de soja, mover y servir.
- Paso 3Poner a calentar un cazo pequeño con el resto de aceite. Freír unas tortas de maíz en forma de cesto. Para ello elegir un cazo de un diámetro inferior a las tortas de maíz sumergiendo la torta en el aceite y presionando con ayuda de un cazo. Sacar a papel absorbente. Servir las verduras en las cestas fritas.
VER VÍDEO
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo