Receta: Merluza con guisantes
Receta: Merluza con guisantes
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Lomos de merluza
- 300 G Sepia
- 200 G Guisantes en vaina
- 2 Dl Caldo de verduras
- 1/2 Puerro
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Perejil
- Sal
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Salar los lomos de merluza y embadurnarlos con dos cucharadas de aceite de oliva. Ponerlos en bandeja y llevar al horno. Dejar la merluza asándose unos cinco minutos. No debe quedar seca.
- Paso 2Cortar la sepia en tiras pequeñas. Picar los ajos y el perejil. Salar la sepia. Poner una sartén al fuego con el aceite. Saltear los ajos y las tiras de sepia cuatro o cinco minutos. Reservar.
- Paso 3Poner un cazo al fuego con el caldo de verduras y los guisantes y dejar cociendo unos quince minutos. No deben deshacerse. Por otro lado poner una sartén con aceite al fuego. Cortar el puerro y sofreír cuatro minutos. Añadir el puerro sofrito al caldo con los guisantes y pasar por la batidora y colar. Montar los lomos con la sepia y servir con la crema de guisantes.
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